INGREDIENTES:

2 tazas de harina de trigo integral superfina ( taza tamaño té )
1 cucharadita de sal rosada
1 cucharadita de levadura seca ( tipo levex, calza )
1/2 pocillito ( de café ) de aceite de girasol
150 cc de agua tibia ( la medida de agua es aproximada )
4 cucharadas de semillas variadas ( sésamo, girasol, lino y chía )
harina extra para amasar
aceite, para untar la tartera

PREPARACION:

Colocar en un bol la harina de trigo integral, la levadura y la sal. Agregar las semillas. Mezclar y hacer un huequito en el centro de la harina, incorporar un poquito de agua tibia, el aceite y el resto del agua de a poco.

Unir bien todos los ingredientes y amasar suavemente durante algunos minutos. Debe quedar una masa que no se adhiera a las manos, bien tierna.

Dejarla descansar por 20 minutos.

Volver a amasar y sobre una mesa enharinada, estirar con palote de amasar hasta formar el disco.

Colocarlo sobre una placa de horno untada con oliva

Espolvorear la base del disco de tarta con germen de trigo o avena final y extender el relleno.

Hacer el repulgue en los bordes.

Hornear por 30 minutos aproximadamente a temperatura moderada.

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