INGREDIENTES:

1 bollo de masa integral para tartas, hecho con la receta Vanina Ridner Nutrición.
1 calabaza chica
Orégano, cantidad necesaria
4 dientes de ajo
sal rosada a gusto
pimienta a gusto
2 huevo + 2 cucharadas de fécula de mandioca
4 cucharadas de queso rallado o levadura nutricional
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar en cubos la calabaza. Colocarla en una placa de horno previamente untada con aceite de oliva. Espolvorear con sal rosada y orégano. Cocinar a fuego fuerte en horno de gas o en el hornito eléctrico hasta que estén tiernos los cubos de calabaza.

Pincelar una sartén con oliva, colocar los ajos bien picados, rehogar 2 minutitos.

Pisar los cubos de calabaza con tenedor y mezclar con los ajos, agregar una pizca de pimienta.

Batir bien los huevos y agregarles la fécula de mandioca y mezclar de nuevo muy bien. Incorporar el queso rallado. Unir la calabaza con el huevo.

Dividir el bollo de masa casera en 2. Estirar bien finito con palote de amasar. Rellenar cada disco con la mitad de la preparación y cerrar los bordes hacia el centro. Colocar en una fuente de horno previamente untada con aceite de oliva y cocinar a temperatura suave a mediana hasta que se cocine bien la masa.

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